漫威英雄联盟澳门百老汇

淮北論壇

• 論壇管理:QQ+8385686(微信同號)
  • 廣告合作:15305615050(微信同號)
搜索
查看: 12652|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

黑心的掛靠公司

[復制鏈接]

露宿街頭

淮幣
6 HB
樓主
我的貨車掛靠在濉溪縣龍升運輸有限責任公司名下,今年的車輛年檢600元,營運證審驗280元都是我本人付的錢,營運證的審驗章必須由公司去給辦理,就這一個審驗章問我要1100元,審驗營運證合格加審驗章國家是不收費的,不給錢就是不給你營運證,加上我審驗營運證的錢280元,這一個營運證就花去1380元,北斗貨車定位平臺費要960元,實際平臺費是300元,這就多收660元,總共多收我1760元,掛靠管理費1200元已付清,我的車輛保險到8月20日到期,必須得交給公司2000元的壓金,壓金也交了給過他們錢要發票他們還不給開,說要開發票再加百分之二十的錢,答應他們公司的要求了,結果又變了不能給開發票,我給他們公司錢不給開發票合理嗎?他們的亂收費誰能來制止?希望政府機關能給我們苦命的駕駛員作主。掛靠公司負責人電話18815610807.辦理營運證電話18815610805.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

三室一廳

淮幣
1883 HB
沙發
公司都差不多啦
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

1萬

釘子戶

淮幣
12080 HB

社區明星社區居民忠實會員社區勞模

板凳
都這樣
回復 支持 反對

租房子住

淮幣
287 HB
地板
保存證據  起訴  
回復 支持 反對

一室一廳

淮幣
294 HB
QQ
這里面有潛規則
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復 支持 反對

一室一廳

淮幣
272 HB
沒辦法啊
回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
漫威英雄联盟澳门百老汇
河南11选5官网 全天飞艇计划免费 宁夏十一选五规则 抢庄牛牛技巧提前看牌 500彩票走势图 棋牌游戏大厅 欢乐生肖开奖平台 久游斗地主作弊器 重庆肘时彩官网 网络棋牌游戏排行榜